忍者ブログ

食品のショッピングカタログ

「食品」より激安、口コミ、訳あり、お得な等々、様々な商品をご紹介しています。

2024/05    04« 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  »06
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

★ポイント最大12倍★12/3(木)am9:59まで☆【CookDo回鍋肉2人前】[受注発注]※5250円以上送料無料※キャンセル・変更・返品交換不可※訳あり限定セール開催中

★ポイント最大12倍★12/3(木)am9:59まで☆【CookDo回鍋肉2人前】[受注発注]※5250円以上送料無料※キャンセル・変更・返品交換不可※訳あり限定セール開催中

※お客様からのご注文後に商品を発注するため、キャンセル・変更・返品・交換等はできません。 ※通常、ご注文日より10日から2週間を目安に発送となります。 ※ご注文頂きました商品の在庫状況により、発送までに2週間以上お時間を頂く場合もございます。 商品説明文 「Cook Do 回鍋肉 2人前」は、シャッキリキャベツと豚肉で本格中華が簡単に作られる中華料理の素です。絶妙にブレンドした甜麺醤とトウチを絶妙にブレンド。コクのある甘さ、唐辛子のほのかな辛味が、豚肉とキャベツの甘味を引き立てます。 お召し上がり方(2人前/約20分) ●材料:豚バラ肉(薄切り)約150g、ピーマン中1個(約20g)、キャベツ大3-4枚(約200g)、長ネギ中3分の1本(約30g) 1.材料を切って、下ごしらえする。 ・豚バラ肉:5cmの長さに切る。!
・キャベツ:ひと口大のザク切り。 ・長ネギ:1cm幅の斜め切り。 ・ピーマン:種を取り、乱切り。 2.キャベツ、ピーマンを炒める。 ・よく熱した鍋に油大さじ1を入れ、キャベツとピーマンの半量を炒めて皿にとる。 ・残り半量も同様に炒め、皿にとる。(テフロン鍋の場合、それぞれ油小さじ2) 3.豚肉、長ネギを炒め、ソースを加える。 豚肉と長ネギを炒める。豚肉に焼き色がついたらいったん火を止め、ソースを加えた後、中火で炒めて、豚肉によくからませる。(ソースの中の黒い粒は刻んだ豆鼓です。) 4.野菜を戻す。 (3)に野菜を戻して、炒めながらさっと混ぜ合わせて出来上がり。 ご注意 ・この製品には、次のアレルギー物質を含む原材料を使用しています。 小麦、大豆、鶏肉、豚肉、りんご ・原材料のキサンタンは、!
ースのとろみをつけるために使用しており、!
蜜などを発酵して作られています。 保存方法 直射日光を避け、常温で保存して下さい。 殺菌方法 気密性容器に密封し、加圧過熱殺菌。 販売元 味の素 内容量:50g サイズ(外装):幅90*奥行17*高さ154(mm) JANコード: 4901001308569 原材料 大豆油、野菜(にんにく、しょうが)、豆みそ、リンゴジュース、豆鼓、砂糖、マッシュポテト、辣醤、発酵調味料、でん粉、甜麺醤、そら豆みそ、唐辛子、チキンエキス、ポークエキス、調味料(アミノ酸)、糊料(キサンタン)、(原材料の一部に小麦を含む) 栄養成分表 (25g(一人分)あたり) エネルギー 65kcal、たんぱく質 1.5g、脂質 4.9g、炭水化物 4.2g、ナトリウム 480mg、(食塩相当量) 1.2g ●取引先 ケンコーコム 広告文責:有限会社クレードボーデTEL 0422-28-1012※タイムセール

137 円 ( 税込 / 送料別 / 販売中 )

販売期間:指定なし

販売店:美の達人

[ 個別ページ ]

[ 他の商品を検索する ]


PR
お名前
タイトル
メールアドレス
URL
文字色
絵文字 Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
コメント
パスワード   コメント編集用パスワード
管理人のみ閲覧
この記事へのトラックバック
トラックバックURL:
カレンダー
  • 04 2024/05 06
    S M T W T F S
    1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31
フリーエリア
バーコード
ブログ内検索
P R
カウンター
アクセス解析
<< Back  | HOME Next >>
Copyright ©  -- 食品のショッピングカタログ --  All Rights Reserved
Designed by CriCri / Material by もずねこ
忍者ブログ  / Powered by [PR]