忍者ブログ

食品のショッピングカタログ

「食品」より激安、口コミ、訳あり、お得な等々、様々な商品をご紹介しています。

2024/04    03« 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  »05
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

【今なら誰でも!エントリーでポイント12倍!】(~4月9日23:59迄)【要冷蔵の為、クール便にて出荷】この塩加減が最高!ワインのつまみにGood!本場イタリア パルマ産の生ハム名門ガローニの逸品!(200g)【K】

【今なら誰でも!エントリーでポイント12倍!】(~4月9日23:59迄)【要冷蔵の為、クール便にて出荷】この塩加減が最高!ワインのつまみにGood!本場イタリア パルマ産の生ハム名門ガローニの逸品!(200g)【K】

■販売実績情報■販売開始から、既に6,949パック完売しました!(2010/3/1) 甘いワインとの相性が最高です![購入者様より] 期間限定ポイントが余ってもったいなかったので、美味しい物でも買うかな~と思ってなんとなく注文しましたが、思った以上に美味しくてびっくりしました!甘いワインとの相性が最高です!未成年さんなら100%葡萄ジュースでも!さすが原材料、豚肉、塩オンリー!!また注文します! 量もたくさん入っていてお得 [hima0212 様より] クリスマスパーティ用に生ハムが大好きでクリスマス料理と一緒にいただきました★塩加減がいいかんじで量もたくさん入っていてお得です☆ このままず~っと噛んでいたい [dramatica 様より] MLで紹介されていたのをレビューを読んで、ぐっときてしまいま!
した。あまり生ハムを食べつけていないので、最初こそちょっと高いかな…という気がしていましたが、食べてみてびっくり!!むっちりとした食感と、噛めばかむほど溢れてくるような味のおいしさ、それに今まで食べてきたものとは明らかに異なるナッツのような香ばしさ‥。どれをとっても地元のスーパーのものとは違いすぎて、ある意味衝撃でした(地元のと比べちゃダメかもですが…)。あまりにおいしくて、このままず~っと噛んでいたい、飲み込みたくない…とまで感じたくらい!!さすがにお酒を飲む時は毎回、とはいきませんが、例えば家族の誕生日とかクリスマスとか、なにかの記念日やイベント用に買っておきたい一品です。リピートしたいけどもう売り切れちゃったかな…。次が待たれます。 何枚食べても!
減りません。 [♀ 様より] 美味しい~♪そ!
に量が多いので、何枚食べても減りません。笑 そのまま食べたり、サラダにしてみたり、いろんな食べ方で美味しく頂きました。 原材料豚肉・塩 賞味期限2010年5月16日 内容量200g 保存要冷蔵・開封後はお早目にお召し上がり下さい。 お召し上がり方そのまま、メロンやマンゴなどと供に、パスタ、サラダ、ピザにも 要冷蔵この商品は、【要冷蔵】につき、自動的にクール便にてお送り致します。なお、クール便代は、こちらでご確認下さい。 “世界三大ハム”と呼ばれるひとつ、イタリア・パルマ産の生ハムの中でも、知る人ぞ知る名門、ガローニ社の生ハムをご紹介します!ガローニ社は、40年の歴史を誇り、『パルマハム協会』所属の200社に及ぶメーカーのうち、高品質の本物のプロシュート(=生ハム)を守り続ける為、伝!
統的製法を守り続ける、僅か数社のうちの1社です。最低14ヶ月(通常、パルマハムに求められるのは12ヶ月)と言う、長い時間をかけて肥育した良質の豚を、厳選された一部の生産者から限定して調達、職人が手作業で丁寧に塩漬けすること数回。その後、ほぼ自然の風だけを利用し、ゆっくりと乾燥熟成させるという、昔ながらの作りが生み出す、味わいの豊かさが魅力です。 この『ゆっくりと乾燥熟成』が大事なのです!!熟成に時間をかけることで、肉の持つ旨味成分が、じ~っくりと引き出されるので、噛むほどに味わいが広がり、・旨味が凝縮!・最高級!!のパルマ・プロシュットが備える甘さ、香り、味わいを持ち、タンパク質が豊富で、しかも塩分を押さえた、美味しいガローニ社のパルマ産生ハムが生み出されるの!
すっ!!まずはそのまま、その美味しさを噛み締め!
下さい♪ ガローニ社は、40年以上の長きに渡り高品質のパルマプロシュットを製造する専業メーカーです。“パルマハム協会”に所属する200社に及ぶプロシュートメーカーのうち、高品質の本物のイタリア産プロシュットを守り続けるために伝統的な製造方法を採用しているメーカーは、ガローニ社及びその他僅か数社のみです。(機械ではなく)職人が手作業で塩漬けし、それを2回、乃至は3回繰り返し、その後、乾燥室で乾燥熟成させるのですが、そこではほぼ自然の空気を利用し乾燥させています。厳格に生産に従事することにより、ガローニ社はアメリカや日本のような検疫面での規制が厳しい国々に輸出が許可されるようになりました。今日では、我々はこれらの国々に対し最初にパルマプロシュットを輸出したメーカーと!
りました。 ここに内容が表示されないブラウザをご使用の方はこちらをクリックしてください。

1554 円 ( 税込 / 送料別 / 販売中 )

販売期間:指定なし

販売店:タカムラ ワイン ハウス

[ 個別ページ ]

[ 他の商品を検索する ]


PR
カレンダー
  • 03 2024/04 05
    S M T W T F S
    1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30
フリーエリア
バーコード
ブログ内検索
P R
カウンター
アクセス解析
<< Back  | HOME Next >>
Copyright ©  -- 食品のショッピングカタログ --  All Rights Reserved
Designed by CriCri / Material by もずねこ
忍者ブログ  / Powered by [PR]