忍者ブログ

食品のショッピングカタログ

「食品」より激安、口コミ、訳あり、お得な等々、様々な商品をご紹介しています。

2024/05    04« 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  »06
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

汽水湖(海水と淡水が混ざり合う湖)で育つ、美味しさのエキスがギュっとつまった大和しじみ!ランキング常連の青森ご当地ラーメン!送料無料※沖縄離島別途1,300円5きげんテレビ!ランキング入賞!【送料無料】青森県十三湖産大和しじみを贅沢に使用「みちのくしじみラーメン5食入り」/青森ご当地ラーメン/05P10Jan25

汽水湖(海水と淡水が混ざり合う湖)で育つ、美味しさのエキスがギュっとつまった大和しじみ!ランキング常連の青森ご当地ラーメン!送料無料※沖縄離島別途1,300円5きげんテレビ!ランキング入賞!【送料無料】青森県十三湖産大和しじみを贅沢に使用「みちのくしじみラーメン5食入り」/青森ご当地ラーメン/05P10Jan25

内容量5人前(麺110g、スープ36g、しじみ貝レトルト15g、乾燥わかめ1g)×5賞味期限常温60日間(未開封)保存方法直射日光や高温を避け、常温で保管して下さい。原材料麺{小麦粉、澱粉、小麦たん白、卵白、食塩、酒精、ソルビット、増粘剤(キサンタンガム)、かんすい、焼成カルシウム、クチナシ色素}スープ{食塩、魚介エキス(ほたて、えび、あさり、しじみ)、砂糖、たんぱく加水分解物、しょうゆ、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(原材料の一部に卵、小麦、大豆を含む)}しじみ貝レトルト{しじみ}乾燥わかめ{わかめ} 調理方法1.大きめの鍋にお湯をたっぷりと沸騰させ、めんを入れて約3分位お好みのかたさにゆでてください。2.スープは前もって丼に入れ、約300ml(コップ1杯半)の熱い!
湯でうすめて下さい。3.めんがゆであがったら丼に移し、お好みにネギ、メンマなどの具材をのせて出来上がり。商品説明日本屈指のしじみ貝の産地十三湖のしじみを贅沢に使用しました。しじみエキススープの磯の香りと、高砂食品独自の技術で程よいコシとツルツルしたなめらかな食感です。

1780 円 ( 税込 / 送料別 / 販売中 )

販売期間:指定なし

販売店:こだわり麺工房 高砂

[ 個別ページ ]

[ 他の商品を検索する ]


PR
カレンダー
  • 04 2024/05 06
    S M T W T F S
    1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31
フリーエリア
バーコード
ブログ内検索
P R
カウンター
アクセス解析
<< Back  | HOME Next >>
Copyright ©  -- 食品のショッピングカタログ --  All Rights Reserved
Designed by CriCri / Material by もずねこ
忍者ブログ  / Powered by [PR]